вторник, 28 декабря 2010 г.

Праздник Новогодней Ёлки

Киреева Варя и ёлочка Злата Николаева

Закончилось первое полугодие второго класса. Это событие традиционно завершается праздником Новогодней Ёлки. Это очень хорошая, добрая традиция, не правда ли?
Как весело было играть в хороводе вокруг ёлки в большом спортзале. Все козни нечистой силы, как полагается по законам сказки, были разбиты Дедом Морозом и Снегурочкой при помощи, разумеется, ребят-второклассников.

Винокурова Маша и Каримова Эвелина пробуждают своим весельем уснувшего Деда Мороза от колдовских чар


Дед Мороз и дети


Накладки со звуком не помешали нам уйти довольными, с заслуженными наградами, в класс, где нас поджидала настоящая новогодняя сказка. Столько чудесных выступлений было показано! Столько замечательных ролей сыграно! Заботливая к своей дочери и недолюбливающая остальных детей Мачеха, скучающая и мгновенно зажигающаяся Ленивица, трудолюбивая и очень воспитанная Рукодельница, замечательная рассказчица тётя Варя и сражающийся со снегом дворник, маленький гномик и волшебная Ёлочка, а также несравненная красавица и очень добрая по натуре Баба Яга!
Гарифьянова Амина с героями новогодней сказки - тётей Варей и маленькой ёлочкой

Мачеха, Ленивица, Рукодельница и Баба Яга

Рахматуллин Динислам: "Сейчас спою!"

Миленькая юбочка, ленточка в косе, кто не знает Ёжечку? Бабку знают все!!!

Настоящие артисты - солисты ансамбля "Солнышко" Николаева Злата и Назир Галин

Насретдинова Альмира исполняет пьесу Р.Шумана "Смелый наездник"

Имангулова Элина исполняет пьесу И.Брамса "Петрушка"

 Сколько ребят приложило старания, чтобы развеселить Ленивицу и гостей: песни, танцы, живая музыка, загадки! Чего только не было в нашей сказке! Какие же вы все молодцы! Понятно, что такое волшебное новогоднее представление должно было завершиться новогодними подарками. Спасибо деду Морозу и нашим родителям!

Комментариев нет:

Отправить комментарий